среда, 8 сентября 2010 г.

Новогодние открыточки

Пробившись с трудом к себе домой, то бишь в свой блог, хочу показать две новогодние открытки. Почему я не могу Гугловские блоги открыть - это для меня загадка за семью печатями! Только с десятой (а бывает и больше!)попытки открываются блоги, а есть такие, что совсем не открываются! Поэтому, девочки, я не могу оставлять комментарии в ваших блогах, простите меня, Христа ради! Хотя иногда я и пытаюсь пробиться к вам в гости. И дело тут не в каком-то одном браузере - такая картина происходит во всех! Всяко пытались лечить - без толку! Наверное, только переустановка системы спасет. А как не хочется...
Так о чем это я? Ах, да, открытки... Открытки новогодние, это самые ранние работы. К открыткам еще сделала теги, чтобы можно было к подарку прикрепить.
Открытка №1 Формат обычный - раскладушка



И открытка №2 С двумя кармашками, делается из одного листа бумаги.


это первый кармашек


Это второй кармашек


Ну, а это, так сказать, внутренности, т.е. разворот


На это с открытками пока закончу. А вы, гости дорогие, заходите ко мне, чайку рюмочку выпьем!

4 комментария:

Magis комментирует...

Очень красивые открытки!!!

Olya Chudoolya комментирует...

рюмочку это мы всегда!!!)))
очень понравилась вторая голубенькая!!!

Nata-117 комментирует...

Света,ляпота!Хочу Н.Г и такую открытку!!

nyta комментирует...

Очень красивые открытки! :))

Хочу поделиться насчет блогов. Я тоже не могла комментарии оставлять, на форумах половину картинок не видела. Меняла браузеры - бесполезно. Оказалось, всё дело в антивирусе - Касперском. Он автоматически гугл заносит в список спамеров (что-то вроде этого). И в нем нужно специально записать, что гугл разрешен. Точнее не напишу, мне муж настраивал. Но если у вас Касперский, то, надеюсь , проблема разрешится :))

Отправить комментарий