понедельник, 21 февраля 2011 г.

Matchbox


Хочу отдать долг девочкам по обменной игре Matchbox - коробок сокровищ . Игра проходила на моем любимом форуме Скрапбукинг и все о нем .Обмен у меня был с девочками Азизой и sveta.
Первый "коробок сокровищ" я получила от Азизы. Комментировать пока не буду, т.к. фото говорят сами за себя.









    Ну, что тут сказать? Удовольствия от такого обмена я не получила. Хотолось научиться чему-то новому, посмотреть, какие чудеса девочки делают. А тут...Считаю - если решилась на обменную игру, то должна постараться сделать все качественно и с душой. А здесь душа и не ночевала.  Конечно, все когда-то начинали, но не до такой же степени... Хотя, посмотрела второй ее коробок , то там все отлично...Ладно, Бог ей судья. 
Завтра покажу коробочек от sveta. Есть чем похвастаться!

5 комментариев:

Juliet комментирует...

Беда прям ((( Ко мне она попросилась на АТС обмен, правда пока не прислала адрес... грустно, тем более знаю уже, с какой душой вы ко всему относитесь! не переживайте!

Светлана комментирует...

Juliet, тебе проще - ты же видела ее АТС,знаешь, что получишь, а у нас на форуме она была новичком, и розыгрыш адресов проходил как лотерея.

Olya Chudoolya комментирует...

Света, главное, не расстраиваться, считай, что свои работы ты отправила этой девушке, чтобы она могла соприкоснуться с прекрасным!!! ты будешь для нее учителем!!!

asisa комментирует...

зря вы так что душу не вкладывала(нет правда старалась,я просто подумала что подарок виде дома и машины,будет оригинальным,правда может несовсем хоромы.а письмо тоже хотелось сделать каким нибудь необыкновеным и что нибудь нарисованым.жаль что так вы подумали.а подарки что было то положила.я совсем еще не давно в скрапе.и какой был опыт то и сделала)а ваша работа конечно останется для меня и всех моих подруг учебным пособием.чтоб было к чему стремиться)спасибо большое)

Светлана комментирует...

Азиза, я ничего не говорю про подарки - это возможности каждого, тут без обид. И идея с домом и машиной имеет шанс на существование. Но когда знаешь, что это придет к незнакомому человеку, мне кажется, должна быть аккуратность.
И на этом прения можно закончить - все мы на чем-то учимся. Желаю удачи.

Отправить комментарий