суббота, 21 мая 2011 г.

Очарование ночи


   В блоге Idea-sib новое задание - "Очарование ночи". Конкурсное задание №14  - создать любую работу (открытка, страничка, объект или др.), вдохновившись прилагаемым фото . Использзовать  в своей работе надо цветовую гамму с изображения и/или следующие элементы: бабочка, перья, кружево или бархат.
 Сделала себе органайзер для инструментов. Пользуюсь ими и на работе и дома. Надоело таскать их в мешочке. В канц товарах купила самый дешевый пенальчик и обклеила его бумагой. Был страшненького желтого цвета с какими-то машинами. Забыла сфотографировать. Но серединку сфоткала - потом покажу.


Вот он, мой красавец!  Это картинка-вдохновение


Завиток вырезан из черного бархата, украшен жидким жемчугом. Для фона использовала новый штамп - текст. Из дыроколов использовала бабочку 1,5 см и цветок от Марты Стюарт.




 В качестве брелка повесила ажурную бусину. Сделала ее из бисера и бусинок "лунный камень".



Тоже из последних приобретений -  личный штампик. Ну а следующее фото - внутренности органайзера. Вот такого цвета он был снаружи



5 комментариев:

Art Julina комментирует...

здоровская идея))

Nata-117 комментирует...

Свет,спасибо за идею,надо то же себе нечто подобноесделать))удачи в задании.

Алина комментирует...

Идея просто обалденная, а сам органайзер очень красивый! Бусинка-брелок просто нечто,а бархатный завиток...очень красивый!))

Светлана комментирует...

Девочки, Алина, спасибо! После ваших слов себя выше нА голову чувствую...

Little_Fox комментирует...

Здорово!!! Идея действительно ОЧЕНЬ интересная!

Отправить комментарий