пятница, 22 июня 2012 г.

Мини открытка

В блоге Я люблю скрапбукинг подходит к концу задание по мини открыткам. Я тут пару открыточек-малюток сделала. Пока покажу одну из них. Размер 8,5 х 8 см. По условию задания размер открытки должен быть максимально 8 х 8 см. Но так точно подогнать размер у меня не получилось, иначе сбился бы рисунок от дырокола. Надеюсь, примут к участию.
Открытка универсальная, т.е. не приурочена к определенной дате, можно подарить просто так.








Сказать, что делала с удовольствием - ничего не сказать! Это было сродни медитации. Прямо кайф какой-то было перебирать эти маленькие бумажки-цветочки, все подгонять по размеру, "строчить" ручкой ровную имитацию шва...А потом любоваться. Очень приятно держать в руках такую малютку! На этой волне вдохновения сделала еще одну, но покажу ее в следующий раз.
Из материалов использовала :
Синий текстурный кардсток, липецкую скрап бумагу, картинка - распечатка, дыроколы Марты Стюарт, круглые дырокольные вырубки, полученные по обмену от Nata-117 (Наташа, спасибо!) , ну и штампики.
 А еще приму участие в конфетке - конкурсе  у Alisa и у Тамары Старцевой в задании Открытка нестандартной формы с обязательным штампом.





8 комментариев:

Nata-117 комментирует...

Светик, всегда пожалуйста ,) Открытка просто шикарнейшая, желаю удачи!!!

Светлана комментирует...

Наташа, спасибо! Экономно я расходую твои фестончики.

Alisa комментирует...

Света, чудная мини-открыточка! Очень люблю мелкие штуки! Поздравляю с такой красотой и желаю удачи на конкурсах! Рада, что вы у меня в конкурсе участвуете! ;)

Olya Chudoolya комментирует...

очень нравится!!!!

NatalkaO комментирует...

Я посмотрела все три открыточки, наикрасивейшие они получились, как на подбор. Удачи, удачи и ещё раз удачи в конкурсе.

Светлана комментирует...

Наташа, спасибо большое!

Алина комментирует...

Какая прелесть!!! Сто лет у тебя не была, столько красоты ты натворила! очень открыточка понравилась, а работы то сколько! А терпения... Девчушка супер!!!

Светлана комментирует...

Алина, спасибо! Действительно, давненько тебя не было. Рада, что не забыла.

Отправить комментарий