суббота, 1 декабря 2012 г.

December Daily

Плакалась я тут на днях, что пропал энтузиазм, а он  возьми и вернись! Сделала себе декабрьский ежедневник или December Daily  из совместного проекта на сайте Скрап-инфо.
 Цитирую
"Декабрьский ежедневник или December Daily - это журнал-альбом о последнем месяце в году, о ваших буднях, о подготовке к волшебному празднику, Новому году. В нём вы можете рассказать о ваших семейных традициях, связанных с этим праздником, сохранить рецепты вкусных праздничных блюд, написать письмо Деду Морозу, подвести итоги уходящего года, составить список подарков. Это лишь небольшой список тем, которые можно затронуть в декабрьском ежедневнике! 
На первый взгляд этот проект может показаться сложным, вы можете подумать, что придётся фотографировать и скрапить каждый день. 
Многие, наверное, думают, что декабрьский ежедневник (ДЕ) - это именно альбом о подготовке к НГ и всё, что с ним связано. Но это совсем не так! Каждый день декабря не будет и не должен быть связан с праздником! ДЕ - это ваш ежедневник об одном месяце из жизни. Это как проджект лайф, обо всем, о будничной жизни. Это как one week in the life (одна неделя из жизни) той же Эли Эдвардс, одна будничная неделя. А тут будничный месяц) Казалось бы, можно было взять любой другой месяц, но тут еще и НГ присоединяется и та сама подготовка и ожидание)) О праздниках, отпусках и каникулах мы и так часто говорим. А вот о ежедневной жизни - нет. Тут можно для фотографий и рассказов: и вкусный борщ сварить, чтобы согреться, и в снежном парке погулять, снеговика слепить, открытки подписать, открытки получить, на новогодний базар сходить, украшений купить, украсить дом, нарядить елку, сходить с друзьями в кафе и согреться глинтвейном и тд. Ну и потом показывать обычные будни - поиграли, погуляли, порисовали, фильм с мужем посмотрели (какой-нить новогодне-рождественский, да))) и так далее. "
Короче, вот такой дневник у меня получился. 



Скобки и игрушки  для объема покрыла глосси. Такие хорошенькие стали!




Я, как самая умная, решила, что раз Новый год, то и дата должна быть 2013, а не сообразила, что это ДЕКАБРЬ еще старого года! Заметила все, когда уже сфотографировала.  Надо будет исправить - оторву троечку и приклею цифру 2. Цифры  - это макароны, покрашенные гелевой ручкой. Розеточки сделала ножом от Т.Х.(прямо-таки удовольствие какое-то ими пользоваться!). 
Для дневника использовала обложку от тетради на кольцах.  Для самих страничек взяла тонкий конфетный картон. Ту сторону, что была с надписями, заклеила скрап бумагой из остатка от новогоднего набора. А обратная сторона была красивая светло серенькая, жалко было заклеивать, поэтому на этих страничках бумагу использовала немного, как украшение. Даты сделала раскладные специально для журналинга. Заготовила кучу украшалок и тэгов. Здесь видна вкладка из файла, для красоты, вся такая блестящая...



На первом развороте  картинка с датами и список подарков. Можно уже начать заполнять, одна заявка уже есть.

















Два разворота пока не выкладываю - надо перефотографировать. Новогоднюю страничку буду делать на двух листиках . 
Немного деталек






Вот такой дневничок у меня получился. Теперь надо не лениться заполнять.
Думаю принять участие в новогодней игре "Весело встретим Новый год!" на сайте Скрапбукинг и все о нем

  И в очередном этапе №4 марафона  Скрап-клуба Екатеринбурга Дом вверх дном 
По этому заданию нужно сделать любой альбом. Правда, немного припозднилась с результатом.

 

5 комментариев:

Nata-117 комментирует...

Свет, здорово, осталось дело за малым начать его заполнять.))

tati4ka комментирует...

Светлана, просто супер! Такой интересный ежедневник!

Светлана комментирует...

Девочки, спасибо! Наташ, уже начала заполнять, буду выкладывать раз-два в неделю отчеты.

NatalkaO комментирует...

Света, отличный ежедневник. Видно что сделан с любовью.

Светлана комментирует...

Наташа, спасибо! Мне он тоже нравится.

Отправить комментарий