среда, 30 июня 2010 г.

Альбом в подарок.

   Выпала я на целую неделю из обоймы - приезжала гостья из Красноярска. На память для нее делала фото альбом 20х20. Конечно, будь времени больше, альбом получился бы совсем другой  - было много задумок по оформлению, а так получилось скромненько. Не судите строго, подарок гостье  понравился, а это - главное.
Ну, здесь понятно - обложка. Картон обклеян мятой бумагой, покрашен коричневым  и сверху пальцем помазюкан золотым акрилом. Буквы  вырезаны из картона и покрыты новой черной пудрой для эмбоссинга с блестками. Как она мне нравится! Вся переливается. А теперь посмотрите на право. Среди цветочков приклеена розетка, это пивная крышка, внутри выложен шнур. По-моему, ничего смотрится!





Т.к. фотографий много, пришлось сделать еще книжечки, куда и вставила фото. Подложки оформила викторианским уголком. Для журналинга сделала таги


И в открытом виде


Следующая страница с секретом - выдвигающееся фото.


А теперь дернем за веревочку ленточку и получаем


Реакция на такой трюк у взрослых людей - это что-то! играли бы до бесконечности.
Ну и дальше


Здесь опять книжечка для фото, а за ней находится таг для журналинга



Следующая страничка



Здесь для украшения странички использовала цветок из картона, посыпанного микробисером. Хорошая вещь, скажу вам.


Тут опять книжечка для фото. Сначала хотела сделать книжечку-водопад, но времени было в обрез, совсем перед отъездом гостьи, поэтому решила остановиться на таком варианте.


Теперь открываем книжку


Ну и последние странички



Конечно, я сама вижу неиспользованные возможности в оформлении альбома, но реакция на подарок с лихвой польстила моему тщеславию. Хорошо делать подарки таким людям!
Спасибо, что дочитали пост до конца.

5 комментариев:

Ёлка комментирует...

Светлана! Хорошо смотрится альбомчик! Обложка вообще покорила!

Елена (Eleya) комментирует...

Альбомчик замечательный! Молодец, Светлана! Разглядывать - одно удовольствие и сюрприз с выдвигающимся фото на 5 баллов! :)

Olya Chudoolya комментирует...

Света, отличная работа!!! мне ОЧЕНЬ понравилось!!!!! вопрос - чьего производства мятая бумага??) в смысле, сама делала?? как?? и у пивной крышечки края отогнуты? неострые???

Светлана комментирует...

Добрые люди, спасибо на добром слове!
Оль,бумага собственного производства, в смысле сама мяла обычную принтерную. Потом наклеила, формируя складки, стараясь сильно не прижимать. А у крышечки края не острые, я ее расплющила. Как мне эти крышечки понравились! Я еще несколько заготовила.

Olya Chudoolya комментирует...

Света, спасибо за ответ!!!

Отправить комментарий