пятница, 16 июля 2010 г.

Отдаю долги.

   Выпала из жизни на эту неделю - был срочный заказ на вышивку свадебного рушника. Заказчица так торопилась забрать, что я забыла в спешке сфотографировать. Теперь у меня ничего не осталось на память. Жаль. Но зато в качестве компенсации продолжаю получать от девочек АТС-ки. Предоставляю отчет за эту неделю.



Эта АТС от Ирины Чепиковой  Safo. Серия "Винтаж". Держать  в руках такую красоту - это как блаженство у гурмана, просто наслаждение. Ириш, спасибо большое и  за вырубные детальки - первый раз их увидела вживую. Хочу такую же машинку!


А эта карточка пришла от Оли- ofchinka, а с ней вот такие отштамповочки. Оля, большое спасибо! Карточка в жизни намного лучше, чем на фото. Серия - "Вам письмо". Интересно, на что приклеена капроновая ленточка - не видать никаких следов клея.


Идем дальше. Потом пришла мне АТС от Наташи Хайловой FarHai. Серия "Ландыши".
Такая нежная и аккуратная, просто прелесть! Натуся, спасибо!



 Эта АТС с дамой в бальном платье пришла ко мне от Натальи Nata-117, а так же бо-ольшая куча дырокольностей. Вот она, моя пре-елесть. Наташенька, спасибо большое!!!



  От Лены Lenok получила очередную партию дарокольностей и такую вот прелестную открытку. Она такая хорошенькая, просто супер! Леночка даже цветулечков навязала - одно удовольствие их перебирать! Так душевно! Лена, спасибо - спасибо, мне очень понравились!



 И наконец, на сладкое, хвастаюсь супер-мега пакетом от Светланы sweta1983. Чего там только нет! Смотрите и удивляйтесь! Это раз


А это два


Сверху лежит чудесная АТС . Только сейчас увидела, что она лежит вверх ногами!
Светик, спасибо тебе большое!!!
 У-ф, на этом отчет заканчиваю. Еще раз - девочки, СПАСИБО вам всем огромное!!! Теперь у меня дырокольностей - на год хватит!

9 комментариев:

Puma комментирует...

От души поздравляю! И АТС замечательные и подарков целый воз!

Olya Chudoolya комментирует...

чудесные АТСочки!!! и здОровские подарочки!!!

Елена (Eleya) комментирует...

Поздравляю! Так много замечательных АТС-ок и нужных для творчества подарков, здорово!
АТС Ирины Чепиковой очень удивила - просто волшебно красиво. Мне ещё очень нравится идея у Наташи (Nata-117), мне тоже повезло стать обладательницей её нарядной барышни на АТС-ке, правда моя в лимонном наряде :)))

Елена (Eleya) комментирует...

Светлана, нельзя ли отключить проверку на основе графического кода для комментов, а то неудобно блогокомментировать :)))

Светлана комментирует...

Елена (Eleya) а как это сделать? Я не умею...

Светлана комментирует...

Попробовала убрать код. Он исчез?

Елена (Eleya) комментирует...

Сейчас глянем... Всё в порядке!

Елена (Eleya) комментирует...

Спасибо! Так гораздо удобнее стало! :)))

FarHai комментирует...

Очень рада что она до тебя добралась и не разочаровала :)

Отправить комментарий