вторник, 20 июля 2010 г.

Мои очередные работы.

       Пока есть время, хочу показать некоторые свои работы. Делала их в разное время, а теперь вот хочу показать, чего блогу-то пустовать!
Это вышивка бисером на бархате. Пока без рамки, работа получилась не стандартная, поэтому рамку придется на заказ делать.


      Для вышивки использовала допотопную канву. Такая раньше была - после вышивки она удалялась, оставался только рисунок. Можно было на любой ткани вышивать. Жаль, что сейчас такую не продают.
 А это - пасхальная композиция. Высота около 25 см. Яйцо вырезано из пенопласта, обклеено тканью и тесьмой. Украшено вышивкой лентами и бисером. Подставка для яйца украшена вербой из паеток.



Ну и последняя на сегодня работа - это аппликация паетками. При электрическом свете голографические паетки блестят всеми цветами радуги, но на фото этого не передать. Жаль. Мелкие точечки - это серединки из паеток.


Работа висит на стене, поэтому кажется, что немного криво. Но не обращайте внимания на такие мелочи!

4 комментария:

Olya Chudoolya комментирует...

оооооо какая же это красота!!!!!!! и сколько терпения надо для вышивки!!!!

Ёлка комментирует...

Красотища!!!

Larisa комментирует...

Света, я тоже такого же павлина вышивала, только синим мулине на белой канве. Уж как он мне нравился))) Сейчас тоже нравится, но как сразу в раму не повесила, так и лежит *тряпочкой* на полке в шкафу )) А бисером, наверное, трудно было?

Светлана комментирует...

Larisa, бисером вышивать легче, мне кажется. 1 бисерина - 1 крестик, только бисерину один раз пришиваешь, а крестики туда-сюда ходишь. А с рамочкой ты права - затянулся процесс.

Отправить комментарий