четверг, 27 января 2011 г.

Очередные поделки оч.умелых ручек.

Сделала еще шкатулочку из бобины от скотча. Тут уж использовала бусины разных видов. Бумага - это обои шелкография, пропустила через кримпер ( недавно купила, надо же опробовать!), У меня ее целый рулон, вот и использую где только можно. Край бобинки покрыла клеем с глиттером. Только почему-то на фото он выглядит каким-то зеленым, хотя вживую он  золотой.



Следующий номер нашей программы - еще одна картина из кожи. Хотела сделать розы, но т.к. кожа не натур продукт, пришлось ограничиться складочками (жмурка). Дермантин почти не поддается обработке, никак не принимает нужной формы, поэтому выкручиваюсь как могу. Опять же, чтобы разбавить черноту листьев побрызгала серебряным акриловым спреем.



Пока все.

5 комментариев:

Маруська комментирует...

Какая же красотааааа!!! Каждый раз любуюсь!

Чепушила комментирует...

Шкатулка потрясающая!!!!! Картина завораживает, мне очень нравятся цвета!

Lenochek комментирует...

Вот это богатства!!!Что шкатулка, что картина - обалденно шикарны!)

Marisha комментирует...

УУУУ, все очень красиво!!! надо же какая красота может получиться из казалось бы простых вещей :))) И картина мне тоже нравится. Я тоже свое панно с кожанными элементами вот уже год как закончила , а до сих пор хожу-любуюсь.:))) есть в ней ( коже, я имею в виду) что- то.. Подойду- потрогаю- улыбнусь :)))

Светлана комментирует...

Девочки! Спасибо большое! Очень приятно читать ваши отзывы.

Отправить комментарий