воскресенье, 25 ноября 2012 г.

Так, кое-что...

Девочки, всем большой привет!
Что-то у меня наступил коллапс в творчестве...Делать хочется, но не знаю что, за что ни возьмусь - на пол-пути бросаю. Прямо-таки тошно..
 Вот под так, с перерывами сделала панно маки на пластинке из шпаклевки. Давно в интернете видела подобное, все хотела сделать. И вот что получилось



Для фактуры фона использовала любимый кусок резиновой скатерти. А божья коровка - это раскрашенное кофейное зерно.  Вот так получилось, без затей, "лишь бы дитя не плакало"

А завтра покажу, что сотворила с зонтом на областной конкурс укрась зонт. Заглядывайте. Всем пока.

7 комментариев:

Nata-117 комментирует...

Светик оч красиво, в предвкушении зотинком) Не хандри, всё будет хорошо. С праздником тебя мамочка. Любви и согласия.

NatalkaO комментирует...

А я думаю, куда ты пропала. С нетерпением жду зонтика, а панно чудесное. Талант не может убить никакая хандра, ты её обязательно победишь, просто сейчас осень-зима и нехватает солнышка. С праздником Мамы, здоровья тебе и твоим родным

Светлана комментирует...

Девочки, спасибо! Ваши слова как бальзам для меня. Вообще-то я ярый оптимист, просто, наверное, перегорела немного. Надо просто лампочку поменять и все будет окей!

Tinka74 комментирует...

Светлана, я очень люблю Ваши работы... Не переживайте - надо чуть-чуть дать себе побездельничать... немножко...чтобы потом созрело что-то замечательное :)) Маки чудесные, с зимним фоном так здорово получилось... А ещё Ваш домик -чудо!!!! Талантам иногда нужен отдых, побалуйте себя чем-нибудь!!!!Удачи и вдохновения!

Светлана комментирует...

Танюша, спасибо!

СВЕТЛАНА комментирует...

Светик, это зимняя спячка влияет, у меня тоже самое, заставляю себя что-то сделать, а планов громадье, выкарабкаемся! Панно изумительное!!!

Светлана комментирует...

Спасибо, Свет! Да уж, в спячку нам никак нельзя!

Отправить комментарий